欢迎访问无锡城市职业技术学院实训基地管理中心网站!
 
实验(训)课教师工作规范
2015-12-14浏览(560字体:    


一、任课教师遵守学校有关规定,按时达到实验(训)室,准时上课,不得迟到。

二、任课教师应按时完成实验(训)内容,不得提前下课。下课后,敦促学生及时关闭计算机等实验(训)设备,督促学生将键盘、椅子等摆放整齐。

三、负责实验(训)课专用软件的安装和调试,实验(训)室技术管理人员作好配合,确保学生实验(训)课能正常进行。

四、正确使用实验(训)室相关设备,使用结束后应及时关闭。不得随意在教师机上安装与试验无关的内容,或删除教师机上的其他内容,影响其他教师的上课。

五、不得随意调换试验课的上课时间、地点或试验条件。若确实需要,应先报所在系和教务处,以便恰当解决,否则造成的事故由任课教师承担责任。

六、任课教师应督促学生写好实验(训)总结报告。

七、学生上机软盘、作业文件、实验(训)报告等,任课教师应妥善保管。

八、任课教师使用实验(训)教室,每次都要在“实验(训)设备(室)使用登记表”上认真进行登记。

九、不按操作规范执行,损坏设备的应按有关规定进行赔偿。

 

    上一篇  【收藏】   【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态